VIP
客户端
登录

沈劳

姓名:沈劳 性别:男 地区:中国香港 职业:演员 主要作品有《声色犬马》《教头发威》《江湖了断》等。

电影

魔殿屠龙 1984

饰演 -

日劫 1983

饰演 -

三闯少林 1983

饰演 -

掌门人 1983

饰演 -

大侠沈胜衣 1983

饰演 -

少林传人 1983

饰演 -

浣花洗剑 1982

饰演 -

帮规 1982

饰演 陈长老

贼王之王 1982

饰演 -

小子有种 1982

饰演 -

血鹦鹉 1981

饰演 Innkeeper

魔剑侠情 1981

饰演 -

1980

饰演 -

少林英雄榜 1979

饰演 -

出笼马骝 1979

饰演 -

教头 1979

饰演 -

萧十一郎 1978

饰演 -

蝙蝠传奇 1978

饰演 -

五毒 1978

饰演 -

乾隆下扬州 1978

饰演 -

白玉老虎 1977

饰演 -

大哥成 1975

饰演 未知

艳女还魂 1974

饰演 做法道士

快活林 1972

饰演 -

万箭穿心 1971

饰演 未知

夕阳恋人 1971

饰演 -

新独臂刀 1971

饰演 -

六刺客 1971

饰演 -

铁罗汉 1970

饰演 -

十二金牌 1970

饰演 -

爱情的代价 1970

饰演 -

豪侠传 1969

饰演 -

神刀 1968

饰演 -