沃德·邦德

1903年出生于美国内布拉斯加州,主要作品有《野战医院》、《糊涂劫车案》等。

电影

圣女贞德(1948版) 1999

饰演 La Hire

搜索者 1956

饰演 Rev. Capt. Samuel Johnston Clayton

西点军魂 1955

饰演 Capt. Herman J. Kohler

蛮国战笳声 1953

饰演 Buffalo Baker

狂风飞絮 1953

饰演 Dutch Peterson

危险边缘 1951

饰演 Walter Brent

孤城英烈传 1951

饰演 Cpl. Timothy Gilchrist

虎穴煞星 1950

饰演 Insp. Charles Weber

原野神驹 1950

饰演 Wiggs / Elder Wiggs

圣女贞德(原声) 1948

饰演 La Hire

荒漠义侠 1948

饰演 Perley 'Buck' Sweet

要塞风云 1948

饰演 Sgt. Maj. Michael O'Rourke

你的一生 1948

饰演 McCarthy

侠骨柔情 1946

饰演 Morgan Earp

峡谷航道 1946

饰演 Honey Bragg

菲律宾浴血战 1945

饰演 'Boats' Mulcahey C.B.M.

你好,旧金山 1943

饰演 Sharkey

马耳他之鹰 1941

饰演 Det. Tom Polhaus

愤怒的葡萄 1940

饰演 Friendly policeman in Bakersfield

在夜晚私奔 1937

饰演 Peter 'Spudsy' Baker

你只活一次 1937

饰演 Casey, guard

美德 1932

饰演 Frank