加斯帕·克里斯滕森

主要作品: 《国王的选择》 - 2016年

电影

国王的选择 2016

饰演 H.M. Kong Haakon VII

美味家庭 2011

饰演 Rikard Rheinwald

朱丽小姐 2011

饰演 Mester

小丑电影版 2010

饰演 -

年轻的维多利亚 2009

饰演 Baron Stockmar

土星之旅 2008

饰演 Per Jensen

永恒记忆 2008

饰演 Sebastian Pedersen

愈扮愈開心 2007

饰演 Gorm

杀人罪行 2005

饰演 Carsten

翻译风波 2005

饰演 Nils Lud

次要灾难 2002

饰演 Søren Kreiberg

最美的东西 2001

饰演 Theatre Manager

意大利语初级课程 2000

饰演 Olympia's Father

长凳 2000

饰演 Kaj

在中国他们吃狗 1999

饰演 Bartender

芭芭拉的情欲世界 1997

饰演 Sorenskriveren

俄罗斯女歌手 1993

饰演 Castensen

晚安沃伦伯格先生 1990

饰演 Officer vid Watteauplatsen

欢呼 1987

饰演 Viggo Johansen