VIP
客户端
登录

丹尼·伦纳

制片人,编剧,导演 ,副导演 ,主要作品《战火遗孤》《灰色地带》。

电影

敢死队3 2014

饰演 -

家园防线 2013

饰演 -

敢死队2 2012

饰演 -

王者之剑 2011

饰演 -

酷狗 2010

饰演 -

危墙(2009) 2009

饰演 -

孤胆拯救 2009

饰演 -

御前演出 2009

饰演 -

麻雀变王妃3 2008

饰演 -

战争公司 2008

饰演 -

通缉英雄 2008

饰演 -

威尼斯之鲨 2008

饰演 -

战犬任丁丁 2007

饰演 -

决战死亡线 2007

饰演 -

邪恶幼灵 2007

饰演 -

死亡契约 2006

饰演 -

正义雇佣兵 2006

饰演 -

CIA机密 2005

饰演 -

怒海狂鲨 2005

饰演 -

解放伊拉克 2003

饰演 -

破茧杀戮 2003

饰演 -

深海巨鲨三 2002

饰演 -

危险任务 2002

饰演 -

深海巨鲨3 2002

饰演 -

即时引爆 2001

饰演 -

狂莽蜘灾 2001

饰演 -

危在旦夕 2001

饰演 -

灰色地带 2001

饰演 -

惊世巨鳄 2000

饰演 -

特战连3 1999

饰演 -

三角洲部队2 1998

饰演 -