按住视频可进行拖动
进入泡泡圈子,一起聊剧情~
正在加载... 正在加载...
抱歉,本页暂无内容!
分享
收藏
手机看

方式1:用手机看

用爱奇艺APP或微信扫一扫,在手机上继续观看:

已观看至1分10秒

方式2:一键下载至手机

下载至手机

限爱奇艺安卓6.0以上版本

游戏

拥抱太阳的月亮第1集

播放:

播放量数据:

  • 移动占比
  • PC占比

更多详细数据

注:数据来自爱奇艺(每日凌晨扣除前日非正常流量)

剧集简介 导演: 金道勋 主演: 韩佳人 / 金秀贤 / 丁一宇 / 金敏瑞 / 南宝拉 / 尹胜雅 / 宋在熙 / 吕珍九 / 金有贞 / 李敏豪 / 金素贤 / 林时完 / 宋载林 / 梁美京 / 金宣敬 / 李源根 / 陈智熙 / 徐智熙 烟雨和母亲入宫参加哥哥许炎的状元授礼。世子李暄在隐月阁乔装打算偷溜出宫去找哥哥阳明君,烟雨为追寻蝴蝶来到隐月阁,恰巧碰到翻墙的暄,暄对烟雨一见钟情。暄为隐瞒身份,谎称自己的哥哥是武状元,被烟雨识破,慌忙中暄为躲避禁军拉着烟雨一起逃跑,言谈间,烟雨的博学多才跟独特的政治见地让暄对烟雨印象深刻,十分欣赏。烟雨出宫前,暄派人送给烟雨一条暗藏自己身份的手帕。

导演: 金道勋

主演: 韩佳人 饰 许烟雨/月/ 金秀贤 饰 李暄/ 丁一宇 饰 阳明君/ 金敏瑞 饰 尹宝镜/ 南宝拉 饰 旼花公主/ 尹胜雅 饰 雪/ 宋在熙 饰 许炎/ 吕珍九 饰 李暄(幼年)/ 金有贞 饰 许烟雨(幼年)/ 李敏豪 饰 阳明君(幼年)/ 金素贤 饰 尹宝镜(幼年)/ 林时完 饰 炎(幼年)/ 宋载林 饰 金济云/ 梁美京 饰 贞敬夫人/ 金宣敬 饰 李暄母亲/ 李源根 饰 金济云(幼年)/ 陈智熙 饰 旼花公主(幼年)/ 徐智熙 饰 雪(幼年)

简介: 《拥抱太阳的月亮》以朝鲜时代为背景,讲述的是虚拟的王(李暄)和巫女(月)两人之间的浪漫爱情史。李暄失去了在儿时一见钟情爱上的世子嫔,之后变成冷酷的王,偶然遇到了与初恋十分相似的巫女月,迷恋其中不能自拔。

详见:

我要评分

猜你喜欢

正在加载... 正在加载...
推广广告
正在加载...精彩评论,马上呈现...
广告

视频推荐

公司介绍 新闻动态 联系方式 招聘英才 爱奇艺实验室 开放平台 爱频道认证 爱奇艺作者中心 爱奇艺论坛 帮助与反馈 侵权投诉 About Us

Copyright © 2016 爱奇艺 All Rights Reserved

您使用浏览器不支持直接复制的功能,建议您使用Ctrl+C或右键全选进行地址复制

我知道了

×

安装爱奇艺视频客户端,

马上开始为您下载本片

5秒后自动消失

您使用浏览器不支持直接复制的功能,建议您使用Ctrl+C或右键全选进行地址复制

我知道了