关于我们

爱奇艺《潮流合伙人》线下场景落户北京西单大悦城 数字艺术展为年轻人传递潮流生活方式
2019年12月26日

12月26日,爱奇艺《潮流合伙人》线下艺术展览项目“潮流的自定义”数字艺术展空降北京西单大悦城,将节目中的潮物潮品以及“敢潮不赶潮”的价值观又一次延展至线下,为大众提供一场为期2周的沉浸式数字艺术体验,也为热衷潮流文化的用户和节目忠实粉丝搭建全新的潮流消费场景,提供更多互动娱乐玩法。活动现场,众多粉丝、顾客在展览区拍照打卡,“酷炫”、“潮流”、“现代感”等成为大家提及最多的关键词,现场氛围十分火爆。此前,爱奇艺联合上海愚园百货开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,主要展示及售卖FOURTRY神秘店款、主理人吴亦凡、合伙人杨颖Angelababy、潘玮柏、赵今麦、福克斯在节目中的穿搭同款,以及IP联名款等众多潮品,吸引了众多用户的广泛关注和追捧,该店两次发售的限定款服饰皆在1小时内迅速售罄。

与上海“FOURTRY”限时体验店不同的是,此次落地北京的“潮流的自定义”数字艺术展览主要是面向大众公开展出包括FOURTRY品牌服装、首饰、麻将招牌、FOURTRY&回力联名款运动鞋、“Bro”银色塑模、“Bro”潮玩手办等在内的、《潮流合伙人》中出现的潮物、潮品,让现场的每一位参观者在感受线下艺术氛围的同时,对FOURTRY的产品和潮流风格有更深层次的了解和感受。值得一提的是,本次展区利用大胆的色彩分割共打造出4个独立主题空间——Into Fourtry、Purple Capsule、Pink Capsule和X Capsule,并邀请到全球知名数字艺术家与其进行跨界合作,澳大利亚数字艺术家Chris Golden和加拿大数字艺术家Nicolas Sassoon的影像作品均在空间内展出,同时依靠灯光、动画、AR互动技术让科技与潮流融合碰撞,将超前的未来潮流概念融入模糊虚实界限的艺术装置,让身临其中的每一位体验者直面自我,找到自己喜爱的潮流风格和属于自己的潮流生活方式、潮流态度,成为节目之外的下一个“潮流合伙人”。

作为一档聚焦潮文化、传递潮流态度的经营体验节目,爱奇艺《潮流合伙人》通过线上综艺内容满足用户的娱乐需求,更以线下限时体验店、数字艺术展等多种场景体验方式,将节目中的潮流产品和潮流态度从屏幕里拓宽至线下,依托自身苹果园业务生态围绕内容IP进行全面开发,为用户搭建多元丰富的新消费场景,提供更多娱乐新体验。具体而言,线上用户观看每期节目超过20分钟即可抽取“FOURTRY”线上限定款潮品购买资格,还可以通过VR进行全景探店购买潮品,也可使用AI雷达功能识别节目中潮品并进行购买;在线下方面,无论是此前的“FOURTRY”限时体验店还是此次的数字艺术展,都接连为用户提供了近距离接触节目潮物、潮品的新消费场景,使其拥有更加直接的潮流文化体验。

返回 Back