关于我们

爱奇艺重磅综艺《潮流合伙人》亮相iJOY悦享会 表达潮流文化理解传递“潮”态度
2019年10月15日

10月15日,由爱奇艺自制的原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在2019爱奇艺iJOY悦享会上正式对外官宣。《潮流合伙人》由爱奇艺节目制作中心操刀,《中国新说唱》、《我是唱作人》原班人马制作,集合主理人吴亦凡,及合伙人杨颖Angelababy、潘玮柏、赵今麦、福克斯,共赴亚洲潮流中心日本东京经营一家限定“FOURTRY”潮流集合店。前不久,五位潮流合伙人亲自运营了海外ins账号并自爆合照, #潮流合伙人阵容#、#潮流合伙人路透#等多次登上微博热搜,节目组“被迫营业”,引发网友热议,这也印证大众对此节目的高度关注与期待。

爱奇艺

在2019爱奇艺iJOY悦享会现场,爱奇艺首席内容官兼专业内容业务群(PCG)总裁王晓晖公布了平台网综内容战略,表示将围绕音乐力、少年风、生活趣、新潮流、体育燃、TA时代进行网综布局,持续发挥潮流文化引领者的地位,扩大在年轻用户中的影响力。其中,《潮流合伙人》作为潮流新赛道重要内容,节目以全新题材、全新视角向观众呈现潮流文化的多样性与兼容性,输出“敢潮不赶潮”的潮态度,将潮流文化推广至大众视野的同时,还将通过对中国潮流新势力的挖掘,重新定义潮流世界话语权。

爱奇艺

此次悦享会现场,爱奇艺高级副总裁、《潮流合伙人》总监制陈伟首次解读了“FOURTRY”——去尝试的含义,并公开了“FOURTRY”潮流集合店的潮品经营情况。据介绍,《潮流合伙人》将聚焦中国原创设计,通过对潮店的经营表达属于中国年轻人的潮流态度。店内备有上千平方米的储能仓,内含上万件潮流单品及国际前沿精品,将中国潮流元素进行了多方位呈现。

爱奇艺

《潮流合伙人》主理人及合伙人们将从头开始——选货、陈列、营销……亲力亲为、悉心经营,从多个环节展现对潮流趋势的引领。节目还将邀请不同领域的飞行嘉宾,通过不同视角的解读表达潮流文化的多元理解。节目将于第四季度在爱奇艺独家上线。

返回 Back