关于我们

爱奇艺汇集近200位明星为祖国献声 《我和我的祖国》特别版MV引发全网表白热潮
2019年9月4日

爱奇艺自制综艺《我和我的祖国》——百位明星齐贺新中国成立70周年特别版MV(第一辑)近日正式上线,以吴亦凡、黄晓明、迪丽热巴、TFBOYS为代表的上百位明星纷纷献声,祝福祖国70周年生日快乐。此次《我和我的祖国》特别版MV将百位明星祝福祖国的短视频以矩阵形式合成,共分为五辑,后续四辑将分别于每周五上线。截止目前,首支MV在《我和我的祖国》节目官方微博端共获得188万观看量、超12万转发。

爱奇艺

新中国成立70周年以来,在基础建设、科研成果、人才教育等多个方面都有着飞速的发展,国家综合实力不断增强。爱奇艺自制综艺《我和我的祖国》则以青年视角对中国时代新面貌进行解读,通过年轻人喜爱、有趣的创意短片形式进行呈现,并辅以畅聊团轻松聊天的方式,向用户展现了一个多维度、生动、立体的中国。同时,透过青年人的镜头,节目还诠释了祖国、青年与时代的关系,用年轻新语态呈现新中国成立70年以来祖国方方面面的变化。而此次集结百位明星的《我和我的祖国》特别版MV,将进一步号召用户深切感受祖国的强大与美好。

在《我和我的祖国》特别版MV中,爱奇艺充分发挥平台资源优势与内容制作优势,集结了影视、音乐、综艺等多个领域的百位艺人,以阳光向上的群体形象传递青春正能量,用满怀深情的歌声与话语表达自己的爱国情怀,共同为祖国祝福发声,齐贺新中国成立70周年。同时,依托于百位明星强大的社会影响力,爱奇艺将进一步积极引导年轻用户深入了解祖国变迁,激发情感共振,唤起其内心深处油然而生的民族自豪感。

返回 Back