关于我们

UNINE嘉羿、陈宥维空降2019爱奇艺爱奇艺夏日青春漾重庆站 130万用户观看直播
2019年8月8日

8月3日至8月7日,2019爱奇艺夏日青春漾重庆站活动在龙湖重庆时代天街举行。本次活动以“能量突破星球”为主题,主打体育运动。动感单车、攀岩和rap挑战等融合运动与娱乐的互动项目吸引了众多重庆市民参加,活动现场气氛火爆,来自各大社交平台的网络红人纷纷打卡,成为市民暑假打卡新地标。七夕期间,来自爱奇艺热门综艺《青春有你》出道组合UNINE嘉羿、UNINE陈宥维空降时代天街,与现场粉丝浪漫互动并送上了节日祝福,130万用户观看了线上直播。

爱奇艺
爱奇艺

本次“能量突破星球”城市巡展以体育运动为主题。活动现场,色彩绚丽明快的能量星球设计、西甲联赛等国际赛事海报及UNINE组合成员人形立牌吸人眼球,营造出热血青春的氛围。“能量突破星球”分为许愿星球、盘它星球、表演星球、聚合星球四个主题,每个主题都设置了相应的挑战游戏,既有甜蜜的许愿卡告白、15秒RAP等娱乐性互动,也有骑动感单车为快乐爆灯、潮流运动攀岩等体育类挑战,四大星球能量汇聚突破快乐,用户参与互动集齐能量值便可获得神秘猕猴桃礼品,现场加油声欢呼声一浪接着一浪,市民热情爆表。8月6日,夏日冻冻车重庆站“冻冻特派员”UNINE嘉羿、UNINE陈宥维惊喜空降现场,为粉丝送上七夕节专属宠爱与心动情话,现场时而上演“霸道总裁”时而变身“阳光校草”,看嘴型猜歌名、猜拳劈叉考验等游戏环节,场面一度进入白热化,现场粉丝加油声尖叫声震耳欲聋,场面十分火爆。人气组合UNINE诞生于爱奇艺自制青年励志爆款综艺节目《青春有你》,经过层层选拨9名成员脱颖而出,以青春阳光的形象备受粉丝喜爱,其最新团综《UNINE蹦吧夏日季》正在爱奇艺独家热播中,为VIP会员专享。

爱奇艺
爱奇艺

近年来,重庆体育快速发展,体育正成为重庆市民青睐的新休闲生活方式之一。体育内容是爱奇艺内容生态系统中重要一环,也是年轻用户娱乐消费不可或缺的组成部分。2019年,爱奇艺体育以超级体育IP、潮流运动IP和原创体育节目为核心,多维度构建内容生态体系。截至7月,爱奇艺体育已囊括西甲联赛、2020欧洲杯、温网、法网、澳网、高尔夫大满贯赛事等30项超级IP,超过6000场体育赛事直播。近日,世界顶级足球联赛——西甲联赛将在爱奇艺体育全网独播,此外,爱奇艺打造的潮流运动IP将街舞、极限运动、格斗等收纳到体育版图中,满足了年轻人的体育多元化需求。爱奇艺线上全面打造多元体育内容矩阵,线下举办面向年轻群体的“爱奇艺夏日青春漾”释放体育正能量,为广大用户和体育爱好者提供多样化体育娱乐服务。

爱奇艺
爱奇艺

作为暑期档重要品牌活动,自6月起,2019爱奇艺夏日青春漾已走过上海、深圳、广州、重庆等多个城市,为广大用户提供了融合当地城市特色的丰富娱乐活动内容,并为粉丝提供了与明星互动的福利。接下来,2019爱奇艺夏日青春漾还将紧密结合用户的娱乐需求和城市定位,在成都、长春、北京、武汉等多地展示更多青年潮流文化,搭建年轻群体全场景沉浸式互动空间,持续为用户输出丰富有趣的主题活动,提升用户暑期娱乐体验。

返回 Back