关于我们

爱奇艺再度推出悬疑冒险剧新作 《无主之城》正式定档7月24日独家上线
2019年7月19日

今日,爱奇艺宣布将再度推出悬疑冒险剧新作,《无主之城》即将于7月24日独家上线。该剧由爱奇艺出品,剧情将演绎一场关于人性的考验。《无主之城》作为爱奇艺暑期档推出的又一类型化剧集力作,不仅丰富了平台暑期档的剧集品类,也将为市场树立起类型化网剧的创新化标杆。

爱奇艺

《无主之城》讲述了罗燃为寻找妻子意外死亡的线索,误入废墟之城后展开的一系列生存冒险故事。该剧打破了以往在悬疑、冒险类剧集的常规设置,内容上将深刻洞察和反映当下社会热点,关于亲情、爱情、友情的演绎也让整个剧集在悬疑之余更加接近真实人性的探讨,激发观看者的内心共鸣和讨论。该剧由徐速担任编剧,实力派演员杜淳、刘奕君、许龄月、代旭、宁理、陈雨锶共同演绎。

爱奇艺
爱奇艺

基于在剧集题材方面的持续创新挖掘、以及平台在打造原创内容能力的优势上,爱奇艺一直坚持精品化理念,并且不断在深度、广度上开拓剧集类型化的边界。2015年推出《盗墓笔记》率先打开了悬疑类网剧市场,过去几年间曾成功推出《无证之罪》、《悍城》、《原生之罪》、《破冰行动》等内容,成为网剧市场悬疑剧标杆的代表。即将上线的《无主之城》也将给予用户全新的观看感受。

返回 Back