关于我们

爱奇艺发布综艺会员分账规则 与合作方通过“会员付费+广告收入”分账共享收益
2019年6月13日

6月13日,爱奇艺发布综艺会员分账规则,单期时长大于20分钟、制作精良的综艺内容均可申请该合作模式。爱奇艺根据内容质量进行A、B、C三个等级的评定划分,其中A、B级作品仅限独家合作,单期时长要求大于60分钟。在收入模式上采取“会员付费+广告收入”的分账模式与合作伙伴共享收益,内容类型上,爱奇艺鼓励生活、情感、文化等真人秀或脱口秀综艺,同时需要契合“青春、阳光、正能量”的平台价值观,积极向上、符合国家相关政策法规。

爱奇艺

截至2019年3月底,爱奇艺会员规模已达9680万。伴随会员用户规模和需求的增长,付费分账模式在中国市场迎来了高速发展期。2014年爱奇艺推出网络大电影模式,2018年票房冠军最高分账突破4000万。2016年爱奇艺推出付费分账网剧推出,至今已上线付费分账精品网剧超200部。在良好的娱乐市场环境下,纯网综艺市场保持高速增长,预计2020年市场规模有望达到88.4亿。爱奇艺综艺会员分账规则的推出,为更多优秀综艺内容推出和变现创造了更丰富的合作方式。

爱奇艺综艺会员分账规则链接入口:http://www.iqiyi.com/common/wangzong.html

返回 Back