关于我们

爱奇艺会员大剧《黄金瞳》正在热播 持续提供优质内容丰富会员选择
2019年02月28日

由爱奇艺出品的都市探险剧《黄金瞳》正在热播。该剧是由南派三叔担任总策划,《老九门》原班制作团队打造,张艺兴、王紫璇、王栎鑫、李立群等超强阵容主演的超级网剧。包括《黄金瞳》在内,本季度的《皓镧传》《独家记忆》《招摇》《知否知否应是绿肥红瘦》《都挺好》《孤独皇后》《小女花不弃》《摄影机不要停!》《四个春天》《中国合伙人2》《蜘蛛侠:平行宇宙》《小偷家族》《海王》《青春有你》《演员的品格》《声临其境》《妻子的浪漫旅行2》等涵盖剧影综的多类型内容,为会员带来更优、更多元的娱乐观看体验。

近年来,爱奇艺不断加码内容投入和创新产出,以工作室孵化和吸引头部专业制作团队打造原创内容,强化优质“品牌效应”。剧集上,爱奇艺与灵河传媒联手操刀的民国悬疑巨制《老九门》成为全网史上首部破百亿自制剧;和小糖人合作的青春校园力作《最好的我们》《你好,旧时光》《独家记忆》垒起爱奇艺青春厂牌;携手欢娱影视联合出品的2018年度剧王《延禧攻略》、新古典女性传奇剧《皓镧传》赢得2019开门红。以差异化排播模式和丰富内容储备,满足会员的多样观看需求,增强其付费粘性。截至2018年底,爱奇艺以8740万订阅会员的成绩收官,全年净增订阅会员3660万,会员服务收入刷新百亿创下中国在线视频行业付费记录,有力印证了爱奇艺独特内容布局策略与原创能力的强会员吸附成效。

爱奇艺创始人、CEO龚宇表示,“2019年爱奇艺会持续将战略重点放在原创优质内容生产,同时继续推进技术创新、培育生态系统以充分释放优质内容的巨大IP价值。”在多元化内容题材和高水准剧集品质的双重推动下,还将进一步升级会员对娱乐内容的观看体验,进而增加会员对平台的好感度。

返回 Back