关于我们

爱奇艺、新西兰航空邀你开启“新奇体验日”案例荣获“年度品牌传播创新案例奖” 树立跨界营销新典范
2018年11月21日

11月21日,以“链接·无界 赋能航空品牌全球化”为主题的2018民航传播峰会在京举行。会上,主办方正式公布2018民航传播奖获奖名单,爱奇艺、新西兰航空邀你开启“新奇体验日”案例斩获“年度品牌传播创新案例奖—公关传播类”殊荣。此次,爱奇艺通过将优质娱乐内容输出新西兰航空机载娱乐系统,以跨界联动的方式拓宽娱乐消费创新场景,为视频平台实现内容和品牌价值延展带来无限可能。

爱奇艺

近年来,伴随中国旅游产业进入快速发展的黄金期,爱奇艺正宗逐步扩大自身娱乐版图的覆盖范围。今年8月,爱奇艺与新西兰航空达成内容战略合作,爱奇艺携《热血街舞团》《机器人争霸》《微观旅行》等众多自制的优质内容登陆新西兰航空机上娱乐系统,共同打造云端极致视听娱乐体验服务。9月1日,爱奇艺与新西兰航空共同打造的“新奇体验日”营销活动正式启动,通过为航班旅客提供线下主题咖啡快闪店、精心准备XFun吃货手绘地图、选择爱奇艺VIP会员卡作为首飞礼、全程播出平台精彩内容等方式,提供一站式服务体验,全方位拓宽娱乐消费场景,展现爱奇艺娱乐世界的独特魅力,深化跨领域合作的营销价值。从合肥地铁、上海巴士地铁、迪岸校园传媒电视端等内容传播方式,到机上娱乐系统的高空渠道覆盖,爱奇艺正在从以往简单的娱乐内容输出,升级到设立品牌专属渠道,逐步拓宽优质内容的用户受众范围,持续深化平台在消费群体中的认知度与影响力。通过此次合作,爱奇艺成为首个登陆新西兰航空机上娱乐系统的亚洲视频公司,同时也实现了在线视频领域与航空领域真正意义上的首次联动合作。

“民航传播奖”由航联传播发起,是国内首个也是唯一一个围绕“民航传播”发起的奖项,旨在表彰本年度致力于品牌创新、营销创新、传播创新的品牌、团队和个人,深度挖掘行业品牌传播、品牌营销传播新价值。此番,爱奇艺、新西兰航空邀你开启 “新奇体验日”案例获得业界高度认可,充分凸显了爱奇艺强大的平台运营能力与品牌宣发价值。

返回 Back