关于我们

奇巴布近期集中上线海外热门动画,新上线《小猪佩奇 第六季》等1400多部优质内容助力儿童智趣成长
10月15日

爱奇艺旗下独立儿童品牌奇巴布自5月份发布以来,持续为用户提供优质内容,助力儿童智趣成长。除已有的5000多部儿歌、早教、益智、亲子等类型的优质内容外,近期又集中上线多部海外热门作品和优质幼教内容,不仅包括《小猪佩奇》第六季、《米奇妙妙车队》、《小公主苏菲亚》第四季、《恐龙救援队》、《旋风战车队》第三季等500多部经典热门动画内容,还上线900多部精选幼教内容。目前,共计超6000部优质内容已登陆奇巴布,为广大儿童和家长提供更多欢乐。

爱奇艺

奇巴布秉持“智趣成长”的理念,自发布起,一直为用户提供优质、专业和系统化的儿童娱乐内容与儿童教育服务。 今年8月,爱奇艺宣布与尼克儿童频道进一步加深合作。尼克儿童频道隶属全球最大的传媒娱乐集团之一——维亚康姆国际传媒集团。秉承着一切为了孩子,欢乐至上的原则,创作并拥有包括《爱探险的朵拉》《汪汪队立大功》《海绵宝宝》《忍者龟》等著名动画IP。随着弥漫着童话氛围的冬季的临近,《朵拉和朋友们》、《冲天小队》、 《旋风战车队》等多部由尼克出品的优质中英文双语美国动画作品将独家登陆奇巴布,终于将与期盼已久的小朋友们见面了。

爱奇艺

由Entertainment One公司出品的《小猪佩奇》第六季,由迪士尼公司出品的《小公主苏菲亚》第四季,由索尼影业和加拿大动画公司Nelvana共同推出的《精灵旅社·前传》等大量众多优质内容也已纷纷登陆奇巴布。备受小朋友追捧的《小猪佩奇》第六季,用最真实的故事表述了家庭生活的点点滴滴,每一集虽是一个简单的小故事,却非常具有教育意义。《小公主苏菲亚》第四季则讲述了一位出身于平凡家庭的女孩如何成长为一名真正的公主的故事。苏菲亚的故事能够让小朋友明白通过努力学习可以成为真正的公主,并了解内在美比外表更为重要,帮助他们树立有助于成长的正确价值观。《精灵旅社·前传》与电影的欢乐主题基调保持一致,同时还加入了许多呆萌可爱的怪物新角色。影片通过讲述调皮可爱的主人公小梅维斯的成长历程以及她与怪物朋友之间的各种欢乐故事,帮助小朋友更好地理解友情与成长。《恐龙救援队》为孩子们呈现了一个神奇的世界,在这里,恐龙没有灭绝,而是和人类一起进行愉快的救援工作,形象生动的恐龙形象和各式各样酷炫的车辆非常吸引男孩子们的注意力。在紧张的救援过程中,主人公们分工合作、各司其职、灵活有序的团队精神也引导孩子们积极向上的乐观精神。

除了头部版权内容之外,奇巴布还孵化出大量高质量的PGC内容,包括儿童教育动画《汽车城》、科幻教育动画《宝宝巴士奇妙救援队》、创意双语认知动画《贝瓦启蒙 英文颜色》等,成为国内最大的儿童视频PGC平台。

为小朋友提供优质的儿童娱乐内容之余,奇巴布也为家长们带来优质的儿童教育服务,着力引领线上幼教平台的发展。奇巴布近期已经先后与BBC、巧虎等国内外知名动画频道和教育品牌合作,上线《巧虎系列》、《布鲁精灵》等优质幼教内容,涵盖健康、语言、科学、艺术、社会等多个领域。多元化的儿童内容矩阵结合专业有效的运营模式,奇巴布正打造综合性寓教于乐教育空间。

未来,奇巴布将继续完善儿童内容生态,提供更多优质的儿童娱乐与儿童教育内容,不断推动中国家庭教育向寓教于乐升级。

返回