关于我们

爱奇艺影业与美国The H Collective宣布将联合出品《极限特工4》
2018年8月31日

8月31日,爱奇艺影业和美国The H Collective宣布将联合出品《极限特工》系列影片的第四部《极限特工4》,目前,中国优质青年演员王源已正式作为主角之一加盟。该片将于2019年1月正式启动拍摄。

《极限特工》系列主要讲述了范·迪塞尔饰演的桑德·凯奇曾是一名顶级极限运动专家,而后他成为美国国家安全局的秘密特工并与恶势力战斗的故事。该电影系列自2002年第一部面世以来圈粉无数,前三部全球累计票房达6.95亿美元,其中《极限特工3》票房3.46亿美元,在中国有着不俗的粉丝基础。《极限特工4》中,知名导演D·J·卡卢索以及男主角范·迪塞尔将悉数回归。爱奇艺影业参与《极限特工4》的投资出品,并参与中国地区的拍摄、宣传和推广工作。《极限特工4》的跨国合作将整合中国市场与好莱坞的优质资源,提升影片在全球的影响力。

爱奇艺

美国The H Collective成立于2017年,是一家集电影投资、电影制作、电影发行和艺人经理业务为一体的影视公司。公司与多位好莱坞顶级制片人和电影人合作,创作针对全球市场的高品质原创影视娱乐内容。公司CEO尼克·克劳利曾任派拉蒙全球国际市场营销及发行总裁,曾参与打造《变形金刚》系列、《碟中谍》系列、《星际迷航》系列及《忍者神龟》系列。此前,作为电影《战狼2》 北美地区独家发行方,The H Collective推动这部非好莱坞制作电影在北美市场取得了巨大成功。除《极限特工4》的开发制作外,The H Collective于2018年3月收购由亚伦·W·萨拉创作的恐怖惊悚片剧本《The Beast》;由马克·约翰逊担纲,艾伦·保罗主演的剧情片《绝命使徒》已完成拍摄进入后期制作阶段;与此同时,漫威影业前高管、《雷神》系列编剧的克雷格·凯尔则亲自执笔动作喜剧电影《特工联盟》;此外《无言战士》等多部影片正在紧密开发阶段。其中,爱奇艺影业将与The H Collective电影公司联合推出《特工联盟》《无言战士》等影片。

作为爱奇艺旗下互联网影业公司,自2014年成立以来,爱奇艺影业已出品多部影片,涵盖动作、爱情、文艺、悬疑、喜剧、动画等多种类型,如文艺佳作《芳华》、金马奖最佳影片《八月》、鹿特丹金虎奖影片 《北方一片苍茫》、都市温情喜剧片《我是你妈》等。2017年爱奇艺影业主控制作、投资出品影片《道高一丈》《欢迎来到熊仁镇》《淡蓝琥珀》《冥王星时刻》等已经制作完成,将于近期与观众见面。爱奇艺影业此前发布了2018年度9部开发中项目,涵盖当下电影市场极具价值的多元影片类型,包括《特工联盟》《无言战士》《动物特工局》《夔龙玉》《六代钟馗》《神探蒲松龄》《八仙过海》《金吾卫之惊天幻术》等。

返回