关于我们

爱奇艺携手陈伟霆发布新一轮VIP会员品牌广告 释放“快乐不等待”生活态度
2018年8月27日

8月27日,爱奇艺发布了新一轮VIP会员品牌广告《快乐不等待》,该片由其VIP会员代言人陈伟霆出镜演绎,描述了当下年轻一代不停追求快乐的生活态度。爱奇艺通过优质内容布局与娱乐体验创新,使会员可以随时随地根据自己品味选择、消费娱乐服务,并获得快乐的娱乐体验。

爱奇艺

娱乐激发快乐与创意,爱奇艺始终致力于通过内容创新不断满足用户娱乐需求。2018年,爱奇艺持续在剧集、电影、综艺、少儿、动漫等多领域提供精品内容,包括《延禧攻略》《芸汐传》《天盛长歌》《再创世纪》《黄金瞳》《偶像练习生》《热血街舞团》《机器人争霸》《中国新说唱》《中国音乐公告牌》《北方一片苍茫》《道高一丈》《汪汪队立大功》《四海鲸骑》等。其中,截至8月26日,《延禧攻略》播放量已突破130亿,超5300万会员观看了该剧,并在全民快乐追剧与造词热潮中度过暑期。

创新服务让用户更快乐,差异化排播提升娱乐体验。从《盗墓笔记》最初尝试“VIP会员抢先看全集”到《蜀山战纪之剑侠传奇》成功试水“先网后台”,再到《为了你我愿意热爱整个世界》《芸汐传》规模化推出“会员一次性看全集”,爱奇艺一直在推动和引领会员权益升级。爱奇艺独播古装宫廷剧《延禧攻略》更是多次加更为日更,会员追剧无需等待。结合《偶像练习生》《机器人争霸》等节目推出的会员特权,也进一步助推了会员专属娱乐体验。同时,与京东、携程等平台的跨生态合作也为爱奇艺会员提供了增值服务。

科技加速娱乐体验快乐升级。2018年,爱奇艺重点发力AI技术在娱乐生态体系中的落地和应用。创作环节,爱奇艺通过智能识别在提升内容生产效率的同时支持创意落地。分发环节,通过知识图谱与深度学习,爱奇艺研发出“私人影院”、“短视频联播”等功能实现会员专属喜好。播放环节,目前在爱奇艺平台包括《延禧攻略》《香蜜沉沉烬如霜》等在内的多部剧集已推出“只看TA”功能,满足用户个性化娱乐需求。除AI技术的率先应用外,爱奇艺还领先上线杜比音效、蓝光画质、倍速播放等会员特权。

爱奇艺在为用户提供快乐的娱乐体验方面,每一步都从不等待。根据爱奇艺二季度财报显示,截至6月30日,爱奇艺会员规模达6710万,同比增长75%。

返回