关于我们

爱奇艺《延禧攻略》日更模式兑现 8月20日起每周七天畅快追剧
2018年8月20日

8月20日,爱奇艺独播古装宫廷大剧《延禧攻略》宣布再次加更,由原本每周更新6天12集调整为每周7天14集,正式开启日更模式。

《延禧攻略》自上线爱奇艺以来,播放热度空前,引发了全民追剧热潮,也引发越南网友疯狂追剧,“尔晴死在越南”后,众多国内用户强烈表示看不够,疯狂呼吁“加更”。为了满足广大用户暑期痛快追剧的需求,爱奇艺灵活调整排播模式,为《延禧攻略》进行二次加更调整,填补用户周一的追剧空白时间,使用户尽享暑期剩余的娱乐时间。

爱奇艺

作为今夏当之无愧的全民爆款,爱奇艺《延禧攻略》在国内外均取打破观剧记录并掀起大规模的社交话题讨论。国内方面,《延禧攻略》的播放量和社交讨论均多次刷新行业记录,连续29天霸榜各大网剧播放排行榜首、微博热搜达207次,单日播放量在一周内从5.3亿、5.4亿、到6.5亿连续多次密集性打破今年全网电视剧+网剧单日播放记录。《延禧攻略》在海外新媒体平台上也收获单集过百万点击量,创今年华语剧最好成绩。在发行覆盖70多个国家和地区内,均取得了出色的播放成绩,成为当下颇受海外用户喜爱、海外媒体关注的国产古装作品。

目前,《延禧攻略》已经更新至56集,还有一周时间即将迎来大结局,爱奇艺感知并体量用户上涨的追剧热情,暖心“加更”,提前为用户奉上精彩内容,势必将再次引发新一轮的追剧热潮。

返回