关于我们

夏日青春漾泡泡Dating Day活动盛大召开 爱奇艺持续提升用户全场景娱乐体验服务
2018年8月4日

近日,爱奇艺泡泡Dating Day活动在广州盛大举行。本次泡泡社区线下活动中,爱奇艺邀请艺人李希侃、徐圣恩、周彦辰、罗正、吕晨瑜、孙凡杰,以及《朕的刺客女友》主演CP蔡知辰、陈昊蓝与粉丝们齐聚一堂,共度星粉互动的欢愉时光。泡泡Dating Day活动是爱奇艺“夏日青春漾”华南地区的重要活动,爱奇艺正在将粉丝互动体验圈从线上扩展到线下,通过布局更优质、更系统、更具创意的娱乐生态,实现粉丝、偶像与平台之间的高效粘合,打造粉丝经济时代的一站式娱乐服务体验平台。

爱奇艺

爱奇艺始终致力于构建线上+线下一站式娱乐服务体验平台。7月17日,爱奇艺启动为期33天的“夏日青春漾”暑期档活动,一方面为用户呈现上百部大剧、电影、综艺、儿童和动漫等多业态娱乐内容,满足用户的视听娱乐需求;另一方面,通过北京、广州、深圳、成都、上海五城市IP主题活动、明星见面会、爱奇艺“尖叫之夜”北京演唱会,以及即将于8月15日举行的赵丽颖VIP会员代言人见面会等线下场景体验活动,深度满足用户深层次表达、分享、交流的互动诉求。

爱奇艺

作为爱奇艺 “夏日青春漾”33天潮玩计划的重要组成部分,本次泡泡Dating Day活动是爱奇艺专为粉丝和用户举办的大型线下爱豆见面会。泡泡社区是爱奇艺满足粉丝全方位需求的娱乐社交媒体平台及内容宣发平台,此次Dating Day活动,通过明星、平台、用户之间的深度互动,实现全方位满足用户娱乐体验诉求的发展初衷。在活动现场,爱奇艺泡泡社区为粉丝用户设置了“Hello Hello”、“Shake Shake”、“Honey Honey”、“See You”四大环节,通过“心愿便利贴”、“叠叠乐”、“传声筒”、“听我的”、“为你做蛋糕”、“泡泡专访”、“约会日记”等特色互动形式,为用户群体提供了娱乐狂欢新体验。

爱奇艺

目前,爱奇艺泡泡Dating Day活动已经落下帷幕,“夏日青春漾”深圳地区的IP主题活动爱青春告白展正在进行中。爱奇艺将继续深化线下布局,通过为期33天的“夏日青春漾”线下活动扩大粉丝互动体验圈,通过打造更多优质原创内容和创新玩法,为用户打通线上和线下的提供一站式娱乐体验。

返回