关于我们

爱奇艺VIP会员特权升级 陈伟霆助阵爱奇艺“夏日青春漾”
2017年8月21日

8月19日,爱奇艺首席会员推荐官陈伟霆VIP专属见面会在京举办。此次见面会,爱奇艺首席会员推荐官陈伟霆、爱奇艺市场副总裁陈宏嘉以及近百位爱奇艺VIP会员共同参与,体验爱奇艺“夏日青春漾”所打造的充满乐趣和全新体验的暑期生活。活动现场,爱奇艺VIP会员们不仅体验到与偶像亲密互动的超级专属福利,爱奇艺市场副总裁陈宏嘉还代表平台和粉丝,共同为陈伟霆送上了暖心大礼,并称其为“最好、最辛苦的代言人,我在台下时和粉丝一样看得舍不得,谢谢他半年以来辛苦推荐爱奇艺,刚刚通过了考核,成为爱奇艺有史以来第一个满分优秀员工”,并特意送上定制手办作为对陈伟霆的奖励。

爱奇艺

由陈伟霆主演的电视剧《醉玲珑》在爱奇艺播放量率先在全网突破5亿,“凌王”演技炸裂圈粉无数!此次,因此爱奇艺特邀陈伟霆一起为VIP会员送上特权专享福利。见面会现场高潮迭起,陈伟霆与粉丝开启“互撩”模式。作为爱奇艺首席会员推荐官,陈伟霆邀请爱奇艺VIP会员上台,不仅与粉丝合影拥抱亲密无间,还背咚粉丝男友力爆棚,引得粉丝尖叫不已。在粉丝以信寄情的互动环节,陈伟霆的80后妈妈粉也来到现场,向大家讲述陈伟霆的正能量如何激励她改变事业轨迹、面对生活困难。期间她更是将患病女儿的卡通画送给陈伟霆,向偶像表达感谢,现场温情满满。值得一提的是,爱奇艺暑期自制综艺《了不起的孩子》中的识字神童王恒屹也来到场与陈伟霆互动,两人同台游戏,互飚台词,逗趣可爱萌翻全场。

爱奇艺
爱奇艺

本次陈伟霆VIP专属见面会是爱奇艺“夏日青春漾”活动中的众多线下福利之一。相比以往的“VIP会员抢先看”等内容观看方面的权益,爱奇艺通过“夏日青春漾”做出了全新的探索和尝试。今年,围绕《中国有嘻哈》、《中国新歌声》、《河神》、《醉玲珑》、《了不起的孩子》等核心内容,爱奇艺“夏日青春漾”不断升级创新玩法,打造了集线上线下为一体的创意主题活动。自7月29日上线以来,“夏日青春漾”备受粉丝关注,参与线上“答题抽奖见爱豆”,就有机会获得各种线下活动门票,如爱奇艺尖叫之夜北京演唱会、冯建宇生日会、《河神》剧透会、《中国有嘻哈》拉票会、《中国新歌声》录制现场等一系列重磅活动,帮助粉丝与“爱豆”亲密接触。此外,爱奇艺“夏日青春漾”还准备了爱奇艺VIP会员卡、电影票代金券、《中国有嘻哈》同款项链、定制观影大礼包、爱奇艺VR眼镜等夏日特供福利,与用户一同畅享夏日!

爱奇艺暑期狂欢活动“夏日青春漾”在全方位展示爱奇艺强大娱乐世界的同时,不断狂撒福利和年轻化的玩法也成功抢占了年轻用户的注意力,尤其为VIP会员带来最新的会员权益与专属福利,已经成为年轻人夏日狂欢的新选择。目前,爱奇艺“夏日青春漾”活动仍在持续进行中,接下来还将陆续展开各种线下活动邀请爱奇艺VIP会员共同参与。

返回