关于我们

爱奇艺联合首汽约车、在野Flower等品牌 共同浪漫升级爱奇艺VIP会员特权
2017年9月25日

爱奇艺夏日青春漾“七夕不掉恋”活动于8月27日在北京举办,现场20位爱奇艺用户共同享受了甜蜜浪漫的七夕约会晚宴。当天爱奇艺特别联合首汽约车,为其中10位幸运的爱奇艺VIP会员提供专属特权——享受专车接送服务。奇秀直播网红主播随车全程直播,13万用户通过奇秀直播平台观看了活动,并进行实时互动。

爱奇艺
爱奇艺

活动现场,爱奇艺联合在野Flower精心布置鲜花与气球,气氛十分浪漫。嘉宾到达现场后,主持人进行了多种形式的热场游戏:抽牌表演环节,抽到“对饮牌”的用户羞涩的喝起“交杯水”;抽到“自黑牌”的用户要在朋友圈发布指定自黑内容,场面不亦乐乎;上餐后亲密互动环节男女配对,“情侣”们配合十分默契,男生为女生带上眼罩,女生原地转圈后喂男生吃桌上的蛋糕......游戏环节笑声不断,气氛浪漫而不失甜蜜。活动结束后爱奇艺给每个用户赠送了鲜花礼品以及爱奇艺七夕礼包,十对“情侣”纷纷拍照留念,以此记录了各位用户与爱奇艺一起度过的甜蜜七夕。

爱奇艺
爱奇艺

“七夕不掉恋”是爱奇艺今年“夏日青春漾”主题系列活动的其中一环,与往年不同的是,此次活动由爱奇艺联合首汽约车和在野Flower一同举办,并邀请奇秀直播加入其中,共同为爱奇艺VIP提供会员特权。自7月29日起,爱奇艺“夏日青春漾”狂欢启动,为所有用户打造一场夏日狂欢。今年夏天,爱奇艺除了延续独家观影、演唱会直播、购物优惠等各种线上福利,还推出众多明星参与的线下落地活动,为VIP用户打造线上线下一体化娱乐大狂欢:线上明星问答送豪礼,线下与爱豆见面开趴体,除了赠送“尖叫之夜”演唱会、“中国有嘻哈”录制现场门票,更有多位明星见面会、生日会、观影会,整个夏日精彩不断。爱奇艺周一至周日花样百出,福利不断,从美食、美颜到观影、购物,爱奇艺用年轻玩法吸引了广大用户的兴趣,为用户带来全方位的切身福利。

自2010年成立以来,爱奇艺已经走过了7个年头,爱奇艺暑期狂欢活动“夏日青春漾”也已举办2年,其在全方位展示爱奇艺强大娱乐内容的同时,线上线下整合的年轻化的玩法也成功抢占了年轻用户的注意力。未来,爱奇艺致力于为年轻用户打造泛娱乐时代最丰富娱乐体验,并且持续为VIP会员带来最全面的会员权益与专属福利,提升用户体验。

返回