关于我们

爱奇艺“尖叫之夜”演唱会首场人气爆表在线直播总播放量达380万
2017年5月22日

青岛纯生爱奇艺“尖叫之夜”全live交互演唱会首站完美落幕,5.20大连站当晚上演“万人狂欢夜”,作为爱奇艺首次重磅推出的最具互联网思维演唱会,爱奇艺“尖叫之夜”演唱会在首场结束就取得骄人战绩。据悉,演唱会期间,在线直播总播放量达380万。线上收视爆表的同时,首场大连站现场也同样人气爆棚,汪峰、李健等明星嘉宾的精彩演出,带给歌迷超级视听盛宴,引发演唱会全场多次万人大合唱的火爆场景。

爱奇艺

3小时内总播放量达380万 刷新拼盘演唱会直播纪录

此次爱奇艺“尖叫之夜”大连演唱会首演历时近3小时,在演唱会直播期间总播放量达380万,创下近年来拼盘演唱会线上直播总播放量新高。

在歌手号召力等于票房影响力的演唱会领域,爱奇艺“尖叫之夜”演唱会作为一场拼盘演唱会,取得骄人战绩,得益于爱奇艺始终站在与年轻用户最近距离的位置,洞察年轻用户喜好,凭借其敏锐的娱乐嗅觉和新鲜技术玩法,集中展现创新娱乐手段,带给用户更多惊喜的同时,其依靠的不光是爱奇艺完善的内容IP矩阵、线上线下结合的强大的平台运营能力、更有其不断创新的运营模式,以及对互联网思维的熟练运用,本次爱奇艺通过线下狂欢到线上直播的闭环体验,拉近了平台与年轻用户的距离,爱奇艺的IP生态开发已经进入国民的娱乐生活中。

爱奇艺

线下狂欢引万人合唱 震撼舞美尽享试听盛宴

演唱会现场,汪峰、李健、陶晶莹等重磅嘉宾的精彩演绎,引现场数万歌迷震撼合唱、高潮迭起,气氛火爆。观众除现场体验歌手带来的极具震撼表演外,歌迷还通过爱奇艺APP参与线上丰富的互动环节,打赏、网红PK、 AR抢礼物、爱奇艺泡泡圈子等互动环节,使传统的单向视听转变为多渠道的互动参与,完善了交互性,提升了观看体验。现场设置的VR体验专属区域更是全面地让歌迷们感受到最新的科技魅力。

而爱奇艺“尖叫之夜”演唱会的首站告捷,正是得益于“互联网思维”的应用,颠覆了传统线下演唱会的模式,向业内展示了更创新的发展空间。革命性创新、科技力、互动性、网络感不仅刷新已有的演唱会水准,更打造出了属于这个时代的全新音乐活动品牌。

爱奇艺

随着爱奇艺“尖叫之夜”演唱会的一炮打响,爱奇艺内容生态成功向线下演唱会领域延伸,其IP生态布局得以不断完善,这不仅是爱奇艺从视频网站到娱乐王国商业战略转型的有效落地,更是在全产业链上引领了行业发展。结束大连站的巡演后,爱奇艺“尖叫之夜”演唱会还会登陆深圳、北京、南京等地。音乐盛宴仍在继续,尖叫惊喜一刻不停!6月30日,爱奇艺“尖叫之夜”南京演唱会与你相约!

返回