关于我们

大热韩剧《oh我的鬼神大人》12月21日上线 成爱奇艺VIP会员新剧
2015年12月21日

由刘在元导演,朴宝英、曹政奭、金瑟祺、林周焕等主演的高热韩剧《oh我的鬼神大人》将于12月21日上线爱奇艺。《oh我的鬼神大人》成为继美剧、国产大剧及网剧后,爱奇艺推出的首部VIP会员韩剧。《oh我的鬼神大人》在韩国本土以4.1%的好成绩创造了tvN电视台金土剧首播收视最高纪录,并且凭借两周“光速”收视破三,成为今年最热韩剧。该剧在爱奇艺上线当天全集开放给VIP会员,非会员用户能够在周一至周五以日播节奏追剧。

《oh我的鬼神大人》讲述了拥有见鬼体质的胆小厨师助手罗奉仙(朴宝英饰)被处女鬼申顺爱(金瑟祺饰)附身,对主厨姜善宇(曹政奭饰)展开追求,所引发的一系列反转闷骚的爆笑爱情故事。该剧女主角朴宝英是韩国90后演员,曾搭档宋仲基出演电影《狼少年》,创下高热电影票房,《oh我的鬼神大人》是朴宝英时隔七年回归电视剧之作;男主角曹政奭曾出演过《建筑学概论》《观相》等影片,而《oh我的鬼神大人》是他加盟全智贤公司后接演的首部作品,备受中韩两国粉丝期待。此外,金瑟祺、林周焕等主演也因为生动的演技受到了韩国观众的一致好评。《oh我的鬼神大人》成为制作水准和话题热度双高的热门韩剧。

今年,爱奇艺将VIP会员服务拓展至大剧领域,并推出了火爆全网的《盗墓笔记》《蜀山战纪》《错配搭档》等一众多高热度大剧,涵盖超级网剧、电视剧、美剧等多种类型。韩剧在中国市场一直有着庞大的用户群,2013年,《来自星星的你》经爱奇艺独家引进播出,成为韩剧在中国市场的热度标杆,并且爱奇艺成为了中国观众收看韩剧的首选平台。此次《oh我的鬼神大人》成为爱奇艺最新推出的VIP会员大剧,也预示着中国视频会员服务正在吸引全球合作伙伴关注,并且越来越多优秀制作方、发行方开始进入这个市场。

返回