关于我们

《新济公活佛》80集内容11月11日全集上线爱奇艺VIP会员
2015年11月11日

11月11日晚8点,《新济公活佛》12集网络专属版将独家上线爱奇艺。非VIP用户可以收看和卫视同版本68集《新济公活佛》内容,爱奇艺VIP会员可收看共80集精彩内容,12集网络专属版为从未在卫视和网络播出的全新内容。《新济公活佛》网络专属版是继《蜀山战纪》之后,爱奇艺推出的又一VIP会员独享内容,借力卫视和网络播出热度,12集精彩加量内容满足“济公粉”一次看更多的需求,同时为爱奇艺VIP会员提供更多优质剧集服务。

爱奇艺

陈浩民、穆婷婷、唐熙、陈紫函、林子聪、关智斌、陈威翰、吴樾等领衔主演的古装神话大戏《新济公活佛》,讲述了济公济世救人降妖除魔的故事。惊心动魄的仙魔较量、跌宕起伏的惊险剧情、以古喻今的元素,使这部戏一经播出便成为了全国各年龄段观众的争相热议话题。《新济公活佛》自开播以来一直占据全国网收视榜首,昨日大结局收视率再创新高。目前,该剧全集网络播放总量已超60亿。

今年以来,爱奇艺推出了众多优质VIP会员剧集,《盗墓笔记》会员全集抢先看模式大获成功,大剧会员服务成为全网热议话题。《蜀山战纪》引爆剧集会员独享服务,网络先于电视台播出备受中国网络用户追捧,此次《新济公活佛》再次印证高热剧集能够通过更多形式满足用户需求,本月爱奇艺还将上线多部VIP会员剧集。

返回