关于我们

《爱上超模》第二季隆重启动 爱奇艺纯网综艺热力再续
2015年8月26日

爱奇艺

8月26日,由爱奇艺出品、悦联动力创意制作、明星衣橱APP独家冠名的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第二季在京举行开机发布会。一路过关斩将的14位选手惊艳亮相,三大国际超模何穗、奚梦瑶、秦舒培,资深超模导师琦琦、时尚人韩火火、顶级时尚摄影师张悦倾力助阵。开机仪式上同时曝光了新一季节目中的豪华明星导师阵容,全新升级的赛制使节目内容更为丰富,必将掀起新一轮的时尚旋风。据悉,第二季《爱上超模》将于10月22日在爱奇艺全网独播。

第二季不仅延续了第一季的高质量,同时融入了更多新鲜看点。仪式上,新一季《爱上超模》超豪华明星阵容首度曝光,《全美超模大赛》元老级评委、有着"Queen Of the Catwalk"(天桥女王)之称的J.Alexander,时尚界第一位真正意义的"超模"Twiggy,国际超模米兰达·可儿(MirandaKerr)、丽丽·唐纳森(lilyDonaldson)、大卫·甘迪(David Gandy)、艾琳·欧康娜(ErinO'Connor)、艾里珊·钟(AlexaChung)、何穗、奚梦瑶、秦舒培、都将以导师身份和选手亲密接触,众多时尚大咖的加入彰显了节目的专业度和权威度。

《爱上超模》第二季,拍摄地点将移师英国,以伦敦为大本营,还将奔赴热播剧《权利的游戏》拍摄地北爱尔兰,展现英伦风情和绮丽风光下的时尚硬照。节目组还将邀请顶级的摄影团队保驾护航,中国顶级时尚摄影师张悦(ZACK)、英国鬼才摄影师Rankin和意大利摄影师Giovanni Squatriti都将亲自掌镜,力求带来最高品质的时尚大片。而同时,第二季中的赛制也将全新升级,淘汰过程更为精彩刺激,势必会为观众带来不一样的观看体验。可以看到,《爱上超模》第二季将更大手笔投入内容制作,以国际水准呈现精彩内容。

《爱上超模》第一季的播放成绩让业内外颇为震惊,在此之前,似乎没有多少人认为一档素人为主角的选秀节目还能吸引多少观众的注意。但超2.8亿的播放量,以及反向输出电视台都标志着《爱上超模》作为纯网综艺的成功。同时,节目还在短短几月间实现了从"0粉丝"到"双冠王"的突破。AdMaster SEI赞助评估指数发现,《爱上超模》赞助商在品牌收益指数与购买倾向提升指数均排名第一。凭借节目带来的时尚气息,《爱上超模》创下的亿级流量、6亿社交话题阅读,成功助推京东女装品牌打开市场。

节目制作及商业传播层面的双重突破,让《爱上超模》成为上半年纯网综艺的新坐标。第一季节目成功让众多品牌看到该节目的商业价值,第二季还未开拍,节目冠名权已被明星衣橱APP重金购入,冠名费超越第一季再创同类节目冠名价值新高。同时,奥利奥、沙宣、冰锐等品牌也强势加入。

在商业内容呈现上,爱奇艺也将尝试更多可能性。据悉,节目当中,爱奇艺会与明星衣橱APP联手打造时尚DNA数据库,介绍当地前沿时尚。同时Video Out还将继续为电商品牌导流,延续看到既买到的节目特色。品牌还将深度植入赛程当中,挑战赛、硬照、宣传片拍摄等环节都将成为品牌展示自我的绝佳空间。从目前走势上看,《爱上超模》第二季商业收入将再次给业界带来惊喜。从各方面表现来看,爱奇艺纯网内容的价值正在不断深化。

返回