关于我们

爱奇艺将独家直播第34届香港电影金像奖颁奖典礼
2015年4月16日

爱奇艺

4月19日晚,第34届香港电影金像奖颁奖典礼即将在香港文化中心大剧院隆重举行。作为本届金像奖指定官方视频网站,爱奇艺将全程直播金像奖颁奖礼这一华语影坛最具影响力颁奖盛典,更将在内地独家带来金像奖众星闪耀的红毯现场实况。直播将于19日下午17:00正式开始,全程总时长将达近4小时。

香港电影金像奖是华语影坛最为重量级的电影奖项,每年均会吸引众多海内外电影从业者以及影迷的极大关注。爱奇艺作为官方指定视频网站,将与广大网友第一时间共同见证最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳导演、最佳编剧、最佳电影等20个重量级奖项的颁发。《亲爱的》、《窃听风云3》、《黄金时代》、《人间小团圆》、《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN》五部影片哪部即将斩获最佳影片大奖,影星赵薇、汤唯、周迅、蔡卓妍、吴君如谁将摘得本届金像奖最佳女主角桂冠,引人期待。

除独家直播外,爱奇艺还将深入金像奖台前幕后,为网友奉上一手、独家明星专访与娱乐报道。爱奇艺王牌自制节目《爱奇艺早班机》、《娱乐猛回头》、《爱奇艺爱电影》也将连续推出“金像奖”特别策划与报道。集合金像奖众多独家资源,爱奇艺将为用户奉上一套金像奖影视娱乐大餐。

本届金像奖指定爱奇艺作为大会官方视频网站,依托其强大的网络娱乐影响力,金像奖在国内的关注热度有望迎来再次跃升。基于在国内众多视频网站中首屈一指的平台优势与娱乐影响力,爱奇艺已经连续成为央视春晚、央视元宵晚会、维多利亚的秘密内衣秀等众多全球顶级盛事独家直播视频平台,后续爱奇艺还将不断为用户奉上更多精彩盛事的独家直播内容。

返回