关于我们

爱奇艺PPS稳坐行业首位 三大核心数据全面领跑
2015年3月30日

根据最新艾瑞iUserTracker数据显示,2015年2月的PC视频市场,爱奇艺PPS日均覆盖、月度覆盖、月度时长三大核心数据指标稳居行业第一。其中,日均覆盖4831.7万人,连续2个月领跑行业。月度覆盖31372.4万人、月度时长118945.3万小时,超3亿用户在爱奇艺看了将近12亿小时的视频。2月恰逢春节长假,线上视频是中国网民主要娱乐方式之一,爱奇艺获央视春晚全球独家直播权成为行业一大标志性事件,数据显示,在激烈的市场竞争中,爱奇艺依然保持着强劲的发展态势,行业领先优势进一步巩固。

爱奇艺

日均覆盖数据一直视频网站竞争的关键,从中国视频行业日均覆盖的市场格局来看,爱奇艺PPS与优酷土豆一直处于行业前两位,并且很长时间内呈现胶着状态。2月,爱奇艺PPS逐渐拉大与第二名优酷土豆之间的差距,日均覆盖人数从1月份的相差163.9万提升至469.5万。除日均覆盖之外,爱奇艺PPS的月度覆盖、月度时长、人均月度时长的数据也全面领先于优酷土豆。

爱奇艺

2月,爱奇艺全球独家直播2015羊年春晚,创下了全球单平台在线直播记录。爱奇艺PPS不仅拥有业界最丰富的视频资源,其不断创新的视频技术,为用户提供了卓越的视听体验,也是其获得行业首位的重要原因。根据爱奇艺后台数据显示,爱奇艺1月日VV峰值破9亿,成为中国视频行业发展的新高点。多方数据表明,通过不断优化视听体验,在自制内容等领域加大投入,爱奇艺已经成为中国网民首选,行业领先位置日趋稳固。

返回