关于我们

“爱奇艺之夜”闪耀香港国际电影节
2015年3月26日

3月25日晚,HAF(香港亚洲电影投资会)告别酒会暨“爱奇艺之夜”在香港举行。爱奇艺高级副总裁杨向华、香港国际电影节协会主席王英伟,和来自全球的顶级电影投资人、导演、制片人、发行商等共200余位电影圈人士齐聚一堂,庆祝第十三届香港亚洲电影投资会的完美落幕。

爱奇艺

爱奇艺高级副总裁杨向华现场致辞,他表示:“非常欢迎各界同仁前来参加‘爱奇艺之夜’,这是爱奇艺第一次与HAF合作,也是爱奇艺第一次与这么多香港本土优秀电影人齐聚一堂,共谋电影产业发展。我们一直希望用互联网的力量带动电影产业的发展,去年爱奇艺成立了影业公司,非常欢迎电影领域的年轻才俊与爱奇艺合作,爱奇艺会帮助优秀的年轻导演、电影人,让其作品让很多人看到。未来,爱奇艺也希望能够帮助到更多优秀的电影人。”

爱奇艺

“爱奇艺之夜”获得香港国际电影节协会主席王英伟博士与众多电影同仁的盛赞。王英伟博士表示,爱奇艺是一家很年轻、很优秀的企业,其成长的速度非常快,令我们印象深刻,我们期待未来与爱奇艺能够有更多深入合作。

爱奇艺

本次 “爱奇艺之夜”是继威尼斯电影节、釜山电影节之后的又一次亮相。作为爱奇艺在电影行业一张独特的名片,历届“爱奇艺之夜”都汇聚了包括威尼斯电影节主席Alberto Barbera、釜山电影节主席李庸观、亚洲电影市场主席全阳骏、戛纳电影市场主席热罗姆·巴雅、香港国际电影节主席高思雅、法国电影联盟大中华区代表伊莎、上海电影节及台北电影节代表等在内众多电影名流的倾情参与,这一活动已成为业内公认的电影交流、合作盛会。

爱奇艺
返回