关于我们

爱奇艺领跑11月视频市场 月观看超11亿小时
2014年12月31日

根据最新艾瑞iUserTracker数据显示,2014年11月,爱奇艺PPS以4613.2万的日均用户和11.7亿小时的月度浏览时长继续占领视频行业第一位置,并成为唯一一家月度观看时长超过11亿小时的视频网站,市场领先优势凸显。

爱奇艺

2014年11月PC视频市场依旧呈现以爱奇艺PPS、优酷土豆和搜狐视频三足鼎立的格局,分别以4613.2、4336.3和3358.2万的高值日均覆盖数高居市场前三位置。爱奇艺PPS除却以庞大的视频资源内容赢得用户青睐外,其良好的视听享受和强大云服务系统等更是成为用户粘性极高的关键性因素。

爱奇艺

爱奇艺PPS连续3个月月度浏览时长超过10亿小时,11月更是一举突破11亿小时。数据显示,11月份优酷土豆和暴风影音的月度观看时长也纷纷突破10亿,其他视频网站的浏览时长也在不断增加。由此可见,视频网站的用户粘性越来越强,用户也更多的倾向于使用网络观看视频节目,强烈的用户需求也将促使视频行业竞争进一步加剧。

返回