关于我们

爱奇艺动画屋获App Store优秀App推荐
2015年1月4日

爱奇艺

1月4日消息, 继今年6月和8月获得App Store推荐后,爱奇艺动画屋于近日再次获得App Store优秀App推荐,成为备受iPad和iphone用户好评的精品儿童应用。

爱奇艺动画屋每次重要版本升级,基本都会获得App Store精品推荐。此次,爱奇艺动画屋升级,新增卡拉OK和Hand off功能,能够实现应用内唱歌互动、不同设备之间快速共享动画播放。

数据显示,目前爱奇艺动画屋的月活跃用户已达数百万,并且日均播放次数超1000万次,每天人均播放时长超过80分钟。其中0-6岁的儿童及家长贡献了超过88%的播放时长。

爱奇艺动画屋的快速发展,也印证了中国儿童视频市场的快速发展和极大潜力。主流研究机构预测,随着80后父母数码电子产品消费率的提升,婴幼儿在线早教和娱乐需求还会进一步增长。

目前,很多儿童从蹒跚学步就开始接触数码产品,并且在视频上花费的时间越来越多,父母们也越来越重视视频内容对孩子的影响。

爱奇艺动画屋专注于服务0-13岁儿童的视频APP,兼顾了满足儿童成长乐趣和家长教育需求,提供胎教早教、亲子互动和儿童娱乐等网络视频服务。爱奇艺动画屋片源数量和质量均领先同行,覆盖海量国产动画内容的同时,亦包含大量迪士尼、BBC精品双语视频,为儿童提供英文原版启蒙素材。

返回