关于我们

爱奇艺PPS全面领跑6月视频市场,月用户3.3亿
2014年8月11日

   根据艾瑞iUserTracker最新的2014年6月数据显示,爱奇艺PPS以3.34亿的月度用户、5078.3万的日均用户、12.54亿小时的总浏览时长,全面领跑6月网络视频市场。至此,爱奇艺PPS全面领跑2014年上半年的网络视频市场,连续6个月稳坐行业第一。

爱奇艺
爱奇艺
爱奇艺

   进入2014年以来,爱奇艺的综艺独播、自制战略不断发力,在用户相对平稳的PC视频市场保持了高速增长。根据iUserTracker数据显示,2014年6月,行业PC视频用户新增仅391万人,爱奇艺PPS的月度用户达3.34亿,相较5月新增2000万用户,显示出视频行业整体集中度不断提升的趋势。

   籍由优质的综艺、影视和自制等内容,爱奇艺PPS的用户黏性和观看时长继续保持领跑行业的优势。iUserTracker数据显示,2014年6月,爱奇艺PPS日均用户达5078.3万,比第二名多974.9万人,领先优势达23.8%;凭借较高的用户黏性,爱奇艺PPS的总浏览时长达12.54亿小时,仍是时长唯一超10亿小时的视频品牌,比第二名多3.47亿小时,领先身位也扩大到38.2%。

   2014年以来,爱奇艺PPS连续6月领跑视频行业,领先优势不断拉大,将行业集中度不断推高。凭借综艺独播持续、工作室战略渐入佳境、多档热门自制剧陆续投入市场,爱奇艺PPS有望在下半年继续加速,稳固行业独大格局。

返回