关于我们

爱奇艺全网首播新创栏目剧《我的青春高八度》
2014年7月6日

爱奇艺

   7月2日,新创栏目剧《我的青春高八度》开播发布会现场星光熠熠,吴秀波、瞿颖、曾志伟、弦子等一众主演及中国好声音人气学员等一一出席。该剧采用周播模式,本周日(7月6日)晚23点30分,将正式登陆爱奇艺、PPS全网首播。

   《我的青春高八度》由浙江卫视、灿星制作、旗帜传媒联合出品。《我的青春高八度》幕后阵容强大。人称"国民大叔"的吴秀波,知名艺人瞿颖、香港喜剧大腕曾志伟倾情演绎,由台湾偶像剧教父陈一俊担任总导演,金牌造型师李大齐担任该剧的造型总监,蔡依林御用编舞老师张胜丰负责全剧舞蹈编排,周杰伦MV御用导演珍妮花等幕后大腕也纷纷来保驾护航。

   今年以来,爱奇艺依靠平台优势推剧效果显著,《爱情公寓4》、《来自星星的你》等多部独播大剧走红,也吸引了大批广告主的青睐,成为广告主品牌传播与营销的首选阵地。《我的青春高八度》由爱奇艺揽下,片方、播出平台双方合力推广,必将为广大用户和广告主提供更高的价值。

返回