关于我们

爱奇艺全网首播都市情感大剧《生活启示录》
2014年5月26日

爱奇艺

   由闫妮与胡歌主演、主打浪漫姐弟恋故事的都市情感大剧《生活启示录》5月22日在爱奇艺迎来全网首播,播出首日便呈现出势不可挡的收视热潮,百度指数不到24小时即直线蹿升至12万,爱奇艺电视剧风云榜排名火速上升至前三,并在爱奇艺的奇谈社区受到广泛热议。经过一个周末的积累,该剧在爱奇艺平台播放量已轻松达至近2000万,预计本周还将迎来更加强劲收视热潮。

   《生活启示录》由国家一级编剧王丽萍统编,著名演员胡歌、飞天奖视后闫妮、华表奖影帝果静林、金鹰奖视后杨昆等群星联袂加盟。特别是闫妮与胡歌的新鲜组合赚尽眼球,两人在荧幕中上演的姐弟恋戏码,以及片花中诸多热情奔放的吻戏令该剧还未开播便已话题十足。这也是继此前《一仆二主》在爱奇艺平台创下突破5亿的网络点击后,主演闫妮的又一部大热情感力作。在《生活启示录》中,闫妮继续延续上部戏中广受网友欢迎的职场女白领气场,另此前便已热捧她的爱奇艺网友充满期待。

   据了解,自《生活启示录》开播以来,爱奇艺延续在《爱情公寓4》、《来自星星的你》、《一仆二主》、《大丈夫》等大剧领域的强势推广经验,整合《爱奇艺早班机》、《电视剧有戏》等王牌自制节目与全网优质平台资源,向用户全面推广该剧。结合多部大剧此前在爱奇艺上取得的行业最优播放成绩,也使业界对于《生活启示录》在爱奇艺的播放前景一致看好。

返回