关于我们

爱奇艺品牌整合战略启动
2014年6月6日

   根据2014年1-4月艾瑞iUserTracker和mUserTracker数据显示,爱奇艺PPS在PC端、移动终端的综合市场份额连续四个月位于中国互联网视频行业第一名。为了更好地集中发挥品牌优势,2014年6月6日,爱奇艺公司宣布品牌整合战略启动,爱奇艺公司拥有的两个视频服务品牌“爱奇艺”和“PPS”将统一整合为“爱奇艺”。

   根据此次品牌升级规划,基于PC、移动、互联网电视的各类产品将升级统一为以爱奇艺为唯一品牌的产品和服务。品牌整合的战略将深度融合爱奇艺和PPS双品牌的全网影响力,集中品牌优势,提升媒体价值。同时,品牌整合战略也将为用户提供更加一致性的良好用户体验和更加优秀的服务质量。

   2014年,是中国网络视频竞争与发展关键的一年。作为行业绝对的领跑者,爱奇艺在PC、移动端和互联网电视等多屏领域的前瞻布局和不断创新,引领了行业的深层次变革,用户覆盖和广告份额的高速增长,也印证了市场对爱奇艺整体品牌的高度认同。非视频服务品牌,例如网络游戏等业务,将继续使用PPS品牌发展。

返回