关于我们

爱奇艺6月4日携奇隆诗诗办《犀利仁师》独家首播会
2014年6月4日

爱奇艺

   6月4日晚,大型古装轻喜剧《犀利仁师》在爱奇艺PPS全网首播。开播当晚,爱奇艺携该剧两大主演吴奇隆、刘诗诗在北京爱奇艺咖啡厅举办《犀利仁师》独家首播会。吴奇隆、刘诗诗共同出席首播会并全程陪同众多粉丝一起,在爱奇艺共同收看开播当晚的精彩剧集。

   爱奇艺与吴奇隆、刘诗诗同时在《犀利仁师》独家首播会上宣布,《犀利仁师》同名手游也将于近日在PPS游戏安卓平台首发。该款游戏作为首款国民校园爆笑消除手游,将延续电视剧中情节,全方位满足电视剧及游戏粉丝触、听、视三觉体验,将影视制作、发行、运营乃至影视内容衍生开发等各个产业环节打通,打造爱奇艺PPS的创新影视内容运营模式。

   据悉,《犀利仁师》主要讲述古代学院里学生间以及与老师间妙趣横生的故事。此次爱奇艺独家首播会现场实况由爱奇艺娱乐全程直播,爱奇艺老牌自制节目《电视剧有戏》也将播出首播会完整版本。在影视大剧开播当晚邀请明星主演与粉丝共同观看首播,并依托大剧内容,同步独家推出同名手游,成为“推剧神手”爱奇艺继成功推出《爱情公寓4》、《来自星星的你》等多部大剧之后,再次创新,在行业内首推的大剧营销新模式,目前已获得包括《犀利仁师》电视剧制片方、广告主以及用户的一致青睐。

返回