关于我们

北京市优秀网络视听节目评选揭晓 爱奇艺斩获七项大奖
2014年4月24日

爱奇艺

   4月24日,“北京市2013年优秀网络视听节目”表彰典礼在京举行,典礼上揭晓了优秀网络视听节目获奖单位及作品。爱奇艺出品最终斩获七项重磅大奖,其中包括本届“北京市2013年优秀网络视听节目”表彰典礼的最重要的奖项“优秀推荐单位”奖,成为颁奖典礼上的最大赢家。

   “北京市2013年优秀网络视听节目”表彰典礼由北京市新闻出版广电局和北京网络视听节目服务协会在市网信办的主持下共同主办推出,面向北京120余家持证网站征集参评作品,共征集到129部题材丰富、形式新颖、内容鲜活的优秀作品,为广大的网友们带来了一场视听盛宴。

   典礼上,爱奇艺出品微电影《黑钱》、《无法触爱碰》斩获年度 “优秀微电影”奖,《周笔畅爱心包裹宣传片》获“优秀公益类宣传广告”奖,《头号人物之成龙誓做慈善 裸捐无悔人生》、《绿房子里的环保哲学》、《有心有方向》获“优秀公益类宣传节目”奖。最终,爱奇艺以7项大奖的绝对优势毫无争议获得了本届“北京市2013年优秀网络视听节目”表彰典礼的最重要的奖项“优秀推荐单位”奖。

   作为中国视频行业领导者,爱奇艺在行业内最早涉足节目自制,近二十档自制节目涵盖综艺、娱乐、搞笑、文化、脱口秀等多种类型与不同风格,节目内容青春、阳光、主打正能量,受到网友广泛欢迎与高度认可。未来,爱奇艺还将不断加大内容自制战略,为网友奉献更多高品质、正能量的优秀网络视频观看服务。

返回