关于我们

爱奇艺20日开播《新编辑部故事》
2013年4月19日

奇艺

  4月20日晚,爱奇艺将与东方卫视、北京卫视、深圳卫视等各大卫视同步开播2013年度热剧《新编辑部故事》。这是爱奇艺继《百万新娘之爱无悔》之后,连续上线的又一年度重磅大剧,也是爱奇艺与国内一线卫视紧密同步,全面实现2013年主流卫视大剧全覆盖的又一力作。

  经历了21年岁月变迁之后,《新编辑部故事》由“金牌导演”郑小龙再度执导,十年磨一剑,六换编剧、五易其稿,最终将在本周日晚在各大卫视及主流视频网站与观众见面。据剧组介绍,新剧不但会继承“老编辑部故事”针砭时弊、幽默诙谐的语言风格,还将时下流行的喜剧元素一网打尽,如无厘头、后现代等,堪称“重口味”的纯粹喜剧。杂志社老编辑吕丽萍,新编辑陈好、黄海波、井柏然、王千源、焦俊艳则组成了21年后的“新编辑部”。

  爱奇艺业务发展部总监张语芯表示:“《新编辑部故事》的故事风格与爱奇艺主体用户喜好非常相符,之前多部幽默、犀利的现实题材喜剧在爱奇艺都取得了非常好的播出效果,再加之21年前《编辑部故事》经典剧作的影响力,我们相信《新编辑部故事》会在爱奇艺创造更辉煌的收视成绩。“另据了解,爱奇艺近来连续引进多部国内热播剧,在百度风云榜排名前20的热剧中,爱奇艺所上线剧目占比达到80%。

返回