关于我们

爱奇艺财经频道4月9日正式上线
2013年4月9日

奇艺

  2013年4月9日,爱奇艺财经频道正式上线,全新上线的爱奇艺财经频道与电影、电视剧频道等同属一级频道,服务于都市年轻白领,以财经观察者身份,对财经领域的焦点事件、特点话题进行视频化展现与深度评析。目前,财经频道已开辟财经头条、宏观热点、产业经济、市场动态及理财生活五大板块,并与全国多家电视台专业财经频道及栏目建立了版权合作关系。《波士堂》、《首席评论》、《财经郎眼》、《中国经营者》、《非你莫属》等多档国内知名财经栏目均在其列。

  自2010年4月22日开站伊始,爱奇艺定位于影视娱乐内容,历经三年自身及网络视频行业的高速发展,爱奇艺不断深入各类垂直行业,逐步发展成集影视、娱乐、综艺、动漫、时尚、教育等内容于一体的综合视频门户。爱奇艺创始人、CEO龚宇表示:“基于网络视频行业爆发性的增长,爱奇艺自身发展定位也在逐步调整,由影视门户发展成为综合视频门户是发展的必然。更重要的是,爱奇艺用户多为年轻、时尚、正处在事业与人生上升期的社会精英人群,针对这一人群对视频内容全方位的需求,爱奇艺将持续拓展多类细分领域,为他们提供更加丰富的高品质视频服务。

返回