关于我们

爱奇艺获张国荣《继续宠爱十年音乐会》大陆唯一网络版权
2013年3月27日

奇艺

  香港知名艺人张国荣逝世十周年大型纪念演唱会《继续宠爱十年音乐会》将于2013年3月31日晚在香港红馆举行,爱奇艺获此演唱会三小时完整版大陆唯一网络版权,届时将与香港四大电子传媒无线电台、香港电台、商业电台、新城电台,大陆江苏卫视,以及新加坡、马来西亚、南韩、美国、加拿大、英国、欧洲、澳洲及纽西兰等全球多个国家电视台共同播出演唱会实况。

  2013年4月1日是香港知名艺人张国荣逝世十周年纪念。张国荣前经纪人陈淑芬特地于红馆举办这场纪念音乐会,张学友、周慧敏、陈慧琳与容祖儿、草蜢、张智霖等哥哥生前众多圈内好友都将出席演唱会并演出,为无数粉丝所关注和期待。作为此场演唱会的大陆唯一网络播出平台,爱奇艺将完整呈现演唱会三小时实况,并与3月31日当晚8时开始,通过爱奇艺娱乐官博对演唱会现场进行实时图文直播。

  另据了解,除纪念演唱会的独家版权引进之外,爱奇艺此次同时与SMG新娱乐在线建立版权合作,全网最先上线新娱乐在线独家策划报道的相关视频,内容包含“《可凡倾听》追忆张国荣策划”、“查小欣寻访张国荣成长足迹”、“纪念演唱会幕后花絮”、“张国荣生前好友采访集锦”、“台湾及其他各地纪念活动”等。爱奇艺自身也将派出前方报道团队,并调动站内综艺、音乐、电影、纪录片等多频道资源,联合推出新颖、独特、丰富、快速的独家报道与策划。业内人士指出,将多方版权引进与独家内容自制相结合,并调动多频道多角度视频资源,集中呈现、报道重大主题性事件,网络视频媒体在策划、传播重大主题性事件上所体现出的资源整合灵活、快速这一优势已经逐步凸显。

返回