关于我们

网罗19家卫视22台春晚 爱奇艺2013春晚季大幕将开
2013年1月30日

奇艺

  日前,爱奇艺正式宣布,已获得中央电视台、湖南卫视、江苏卫视、辽宁卫视、东方卫视、安徽卫视等全国19家卫视22台春晚版权,并拥有北京卫视独树一帜的品牌春晚《环球春晚》独家网络播出版权,成为行业内拥有版权数量最多、覆盖范围最广的春晚网络播出平台,且春晚相关广告目前售卖火爆。爱奇艺蛇年春晚播出季也将从腊月二十三的河南卫视、旅游卫视春晚正式开始,及至除夕之夜的央视、各大卫视春晚,整个春晚播出季将一直延续到大年初四结束。

  央视及各大卫视春晚向来是视频网站年度点击量最高的视频内容之一。作为春晚预热,爱奇艺与辽宁卫视合作的2013年《本山带谁上春晚》在爱奇艺平台已获得火爆的收视效果,打响了春晚预热网络收视第一枪。一场覆盖全国绝大多数卫视,时间横跨小年夜、除夕直至春节假期的蛇年春晚狂欢季大幕即将拉开,业内人士预计,2013年春节期间,各大卫视春晚的网络点击量无论在PC端还是移动端,将全面呈现出井喷态势。

  爱奇艺业务发展部高级总监张语芯透露:“目前爱奇艺已全面做好了春晚播出的内容筹备和后台技术测试工作,考虑到全国各地网友对春晚的不同需求,我们会尽可能多的为大家呈现出各地春晚的不同特色与优质内容。元旦的2013跨年盛宴中爱奇艺共上线了多达15台跨年晚会,为业内之最。在此基础上,我们相信爱奇艺蛇年春晚会做的更好!”

返回