关于我们

东方卫视、爱奇艺五度联手 共同启动“三月映像会”
2013年2月26日

奇艺

  2月26日,东方卫视、爱奇艺在北京共同举办“三月映像会”,活动现场,众多媒体与观众共同见证了两部三月重磅大戏——《青春期撞上更年期2》与《娘要嫁人》的开播。这也是在2013年的短短两个月里,东方卫视、爱奇艺的第五度联手。从《妈妈咪呀》、《顶级厨师》、《舞林争霸》到《青春期撞上更年期2》、《娘要嫁人》,两大强势平台之间的“台网联动”已经完成了从尝试性、个案化向无缝化、全平台的关键转变。

  “三月映像会”旨在增强视频网站、电视台以及观众与优质大剧之间的互动,为观剧达人提供新剧的全方位信息。由东方卫视、爱奇艺携手举办的此次“三月映像会”则针对即将热播的两部都市现实题材电视剧《青春期撞上更年期2》、《娘要嫁人》,展开预热式大剧互动与前期播出推广。据了解在大剧播出的中后期,双方还有意针对大剧播出进展展开更加多样化的联动推广。

  基于高度吻合的年轻、时尚品牌气质,2013年,东方卫视、爱奇艺在《顶级厨师》、《妈妈咪呀》、《舞林争霸》、《青春期撞上更年期》等多个项目上“台网联动”效果显著,从热播大剧到多档大型综艺节目,均取得收视与口碑双丰收。此前在双方平台同步播出的《青春期撞上更年期》轻松在爱奇艺创下点击超2亿的收视成绩;深度联动的《顶级厨师》及其衍生节目“顶级美食三部曲”则大胆打破常规,无缝化对接双方资源,共同开发系列衍生内容并联动播出,从节目开发到后期推广全程协作,成功打造热点内容的网络影响力,也为观众带来了更为完整的全媒体视频服务。

返回