注册 | 登录 |

爱奇艺 iqiyi.com关于我们

爱奇艺2013年度营销会本周召开 将发布首部《网络视频营销绿皮书》
2012年11月12日

  目前,网络视频市场的快速成长已经引起业界和广告主的热烈关注,网络视频用户规模首次超越搜索服务跃居第一,为中国互联网第一大应用。另根据艾瑞预测,2013-2015年,中国在线视频行业广告规模分别为127.1亿元、162.0亿元和250亿元。网路视频已经成长为最重要的媒体平台和广告投放平台之一。

  11月13日、16日、19日,爱奇艺将分别在广州、上海、北京三地举办2013年度营销会议,爱奇艺创始人、CEO龚宇博士、爱奇艺高级营销分总裁王湘君女士将与行业专家,快消、IT、汽车、医药等一线品牌广告主就如何运用网络视频媒体进行创新营销进行深入探讨。此外,爱奇艺通过近三年对品牌广告主的网络视频营销行为与结果进行追踪研究与分析,推出的首部《网络视频营销绿皮书》也将在本次年度营销会上发布,此书将为广告主制定网络视频营销策略和广告投放计划提供重要的参考价值。

  在此次三地年度营销会议上,爱奇艺还将向广告主展示2013年重点大剧和主打综艺节目,其业内独创的、在2012年一经推出便与联合利华、飞利浦等多家国际一线品牌进行深度合作的搜索整合营销“蒲公英计划”更将是营销会中的焦点。爱奇艺创始人、CEO龚宇表示:“回顾爱奇艺最近一年的发展,取得了非常瞩目的成绩。未来爱奇艺将继续深耕网络视频市场,为更多品牌提供最具吸引力的视频营销服务,实现多方共赢。”

返回