注册 | 登录 |

爱奇艺 iqiyi.com关于我们

宝洁、爱奇艺合作再深化 共推“Hold住25岁”系列微电影
2012年10月11日

奇艺

  近日,宝洁旗下优质品牌玉兰油(OLAY)与爱奇艺达成“Hold住25岁”系列品牌微电影制作及全平台推广计划。双方将在微电影制作推广、大型互动活动等多方面展开深度战略合作。宝洁中华区美尚总裁熊青云表示,“此次与爱奇艺联合推广的玉兰油多效修护霜,是一款经典又年轻化的品牌,而越来越多的年轻人正在逐渐抛弃‘旧时代’的信息接收方式,这也就决定了我们需要和具备优质大众影响力的媒体形成良好的合作互动。相信这次宝洁和爱奇艺融合了大量创意的合作,将会给中国用户带来新的惊喜。”

  玉兰油系列微电影由宝洁投资、爱奇艺全程策划筹拍,以“Hold住25岁”为创作理念,董璇,刘忻,Danielle主演微电影七大篇章,并在微电影中邀请了25个普通位女孩共同探讨25岁以后的理想、事业、青春、爱情、家庭和健康话题。目前,“Hold住25岁”换领新装升级玉兰油多效修护霜并参与抽奖的线上活动也在爱奇艺上全面展开,并吸引了近千人参与互动。

  “我们希望通过这个系列微电影表达一种追求、一种对生活的向往。希望看到这些微电影的女孩能学会疼爱自己,拥有健康、精致生活。而这一切都和爱奇艺快乐阳光、青春时尚的品牌定位不谋而合。”爱奇艺营销高级副总裁王湘君说。

  据悉,这已经是宝洁和爱奇艺第二次进行整合推广的深度合作。爱奇艺一直是宝洁大中华区重要的新媒体战略合作伙伴。宝洁旗下的SK-II、海飞丝、碧浪、佳洁士、帮宝适、汰渍、舒肤佳等众多品牌均在爱奇艺上进行了广告投放或整合营销推广,其中佳洁士与爱奇艺联合打造的大型美食真人秀节目《吃货掌门人》也于昨天正式上线。此次爱奇艺与玉兰油品牌在微电影领域的合作无疑将进一步打破传统广告投放思路,建立起一整套更为精准且更具用户吸引力的品牌营销方案。

返回