注册 | 登录 |

爱奇艺 iqiyi.com关于我们

奇艺公司任命杨向华为副总裁 负责无线互联网业务2012年2月1日

奇艺

   2012年2月1日,奇艺公司正式宣布,杨向华晋升为公司副总裁,同时兼任新业务拓展事业部总经理,负责移动终端业务、无线增值业务和会员服务业务。

   奇艺公司表示,杨向华自加盟奇艺以来,其负责的移动终端产品凭借良好的用户体验赢得了很好的口碑,用户数获得了爆发性增长。目前,奇艺无线客户端已覆盖包括iPad、摩托罗拉XOOM、三星Galaxy Tab、联想lePad等平板电脑和iPhone、HTC、诺基亚、索爱、LG、摩托罗拉、三星、联想等在内的几乎所有品牌终端。考虑到业务发展的需要以及杨向华个人优秀的团队管理能力,奇艺公司正式任命杨向华为公司副总裁。

   杨向华毕业于清华大学,之前曾成功创办国内领先的手机WAP服务提供商GoodFeel,于2004年带领GoodFeel团队加盟搜狐,2010年4月加盟奇艺公司,属第一批创业团队员工。

返回